米久のオードブルセット 送料無料 お歳暮 御歳暮 お歳暮ギフト ギフト グルメギフト 贈答 贈り物 贈答用 贈答品 のし メッセージ 惣菜 詰め合わせ ロースト...
参照データ
商品名 | 米久のオードブルセット 送料無料 お歳暮 御歳暮 お歳暮ギフト ギフト グルメギフト 贈答 贈り物 贈答用 贈答品 のし メッセージ 惣菜 詰め合わせ ロースト... |
店舗 | 感動を創る 米久 |
ジャンル | 566615 |
商品の特徴
年齢を問わない人気のお惣菜 詰め合わせ お歳暮ギフトにも
商品詳細 名称 オードブルセット 内容量 青森県産ごぼう使用 鶏もも肉の八幡巻き 240g×2 小さな豚肉の味噌煮込み 210g×1 直火焼ローストビーフ 160g×1 (グレービーソース付) 合鴨ロースト 200g×1 原材料名 【鶏もも肉の八幡巻き】 鶏もも肉(ブラジル)、ごぼう(青森県)、しょう油、砂糖、ぶどう糖、みりん、清酒、食塩、りんご酢、ぶどう糖果糖液糖、乳たん白、大豆たん白、水あめ、乾燥卵白、酵母エキス、しょうが、粉末かつお節エキス、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、ゼラチンを含む) 【小さな豚肉の味噌煮込み】 豚ばら肉(スペイン)、砂糖、しょう油、みそ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、豚脂、ねりごま、清酒、水あめ、テンメンジャン、ごま油、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、大豆たん白、乳たん白、にんにく、小麦たん白加水分解物、香辛料、ポークエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、酸味料、キシロース、(原材料の一部にゼラチンを含む) 【直火焼ローストビーフ】 牛もも肉(オーストラリア)、食塩、香辛料、砂糖、粉末しょう油(大豆・小麦を含む)、酵母エキス、パーム油脂、カラメル色素、調味料(アミノ酸等) 【グレービーソース】 しょう油(大豆・小麦を含む)、ビーフブイヨン(牛肉、玉ねぎ、セロリ、ワイン、にんにく、香辛料)、ワイン、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、おろしにんにく、野菜ブイヨン(鶏肉を含む)、オニオンエキス、水あめ、食塩、香辛料、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【合鴨ロースト】 合鴨肉(タイ)、しょう油、発酵調味料、砂糖、小麦たん白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、食塩、水あめ、はちみつ、香辛料、ポークエキスパウダー、pH調整剤、カラメル色素、キシロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、ゼラチンを含む) 賞味期限 お届け後30日以上 ※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) お召し上がり方 【小さな豚肉の味噌煮込み】 袋のまま冷蔵庫で解凍後(目安として8時間かかります)、袋の中のたれを残しながら豚肉の味噌煮込みを取り出し、約1.5cm幅に切ります。
耐熱皿に並べ、その上に袋の中のたれをかけ、ラップをして1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約2分30秒加熱してお召し上がりください。
【鶏もも肉の八幡巻き】 袋のまま冷蔵庫で解凍します。
(目安として15時間かかります。
)袋から取り出し、お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
【直火焼ローストビーフ】 袋のまま冷蔵庫で半解凍後(目安として9時間かかります)、袋から取り出し、約2〜3mmにスライスし、添付のグレービーソースをつけてお召し上がりください。
【合鴨ロースト】 袋のまま冷蔵庫で解凍します。
(目安として15時間かかります。
)袋から取り出し、お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
製造者 国内米久協力工場、国内米久自社工場 形態 化粧箱入り 備考 グレービーソース付 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。
豚ばら肉を赤味噌仕立てのたれで煮込みました。
真空調理法で、箸でほぐれるほどやわらかく。
青森県産のごぼうを、鶏のもも肉でぐるりと巻いて 甘めのしょう油たれで仕上げました。
やわらかな鶏もも肉とごぼうのシャキシャキ感が抜群です。
オーストラリア産牛もも肉に、香辛料などをブレンドした米久オリジナル調味料で味付けし、直火で表面を焼いた後、真空調理法でうま味を閉じ込めました。
こんがりと焼き色のついた表面がおいしさの証。
芳醇な香り、やわらかな食感の合鴨ローストです。
保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) お召し上がり方 【小さな豚肉の味噌煮込み】 袋のまま冷蔵庫で解凍後(目安として8時間かかります)、袋の中のたれを残しながら豚肉の味噌煮込みを取り出し、約1.5cm幅に切ります。
耐熱皿に並べ、その上に袋の中のたれをかけ、ラップをして1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約2分30秒加熱してお召し上がりください。
【鶏もも肉の八幡巻き】 袋のまま冷蔵庫で解凍します。
(目安として15時間かかります。
)袋から取り出し、お好みの厚さにカットしてお召し上がりください。
【直火焼ローストビーフ】 袋のまま冷蔵庫で半解凍後(目安として9時間かかります)、袋から取り出し、約2〜3mmにスライスし、添付のグレービーソースをつけてお召し上がりください。
【合鴨ロースト】 袋のまま冷蔵庫で解凍します。
(目安として15時間かかります。
)袋から取り出し、お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
製造者 国内米久協力工場、国内米久自社工場 形態 化粧箱入り 備考 グレービーソース付 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。
豚ばら肉を赤味噌仕立てのたれで煮込みました。
真空調理法で、箸でほぐれるほどやわらかく。
青森県産のごぼうを、鶏のもも肉でぐるりと巻いて 甘めのしょう油たれで仕上げました。
やわらかな鶏もも肉とごぼうのシャキシャキ感が抜群です。
オーストラリア産牛もも肉に、香辛料などをブレンドした米久オリジナル調味料で味付けし、直火で表面を焼いた後、真空調理法でうま味を閉じ込めました。
こんがりと焼き色のついた表面がおいしさの証。
芳醇な香り、やわらかな食感の合鴨ローストです。