母の日 スイーツ ルタオ 【季節替わりケーキセット 〜北海道苺のドゥーブル〜】 ギフト プレゼント チーズケーキ 洋菓子 お取り寄せ 北海道 おみやげ 内祝い 記念日 見舞い 人気 贈り物 お祝い 記念 おすすめ
参照データ
商品名 | 母の日 スイーツ ルタオ 【季節替わりケーキセット 〜北海道苺のドゥーブル〜】 ギフト プレゼント チーズケーキ 洋菓子 お取り寄せ 北海道 おみやげ 内祝い 記念日 見舞い 人気 贈り物 お祝い 記念 おすすめ |
店舗 | LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ) |
ジャンル | 214132 |
商品の特徴
季節限定の「北海道苺のドゥーブル」とルタオの人気商品 の中からお好きな1品が選べるセットです。
商品名 季節替わりケーキセット 名称
●北海道苺のドゥーブル、ヴェネチア ランデヴー、クレームランヴェルセ、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] :洋生菓子
●北海道生クリーム食パン:食パン
●プチショコラ ストロベリー:チョコレート
●ストロベリーミルクラングドシャ:チョコレート菓子 原材料名
●北海道苺のドゥーブル:生クリーム(生乳(北海道))、クリームチーズ、砂糖、マスカルポーネチーズ、全卵、卵白、卵黄、小麦粉、苺ペースト、加糖全卵、ゼラチン、濃縮還元レモン果汁、ラズベリーペースト/安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料、香料、着色料(紅麹)
●北海道生クリーム食パン:小麦粉(小麦(北海道))、牛乳、生クリーム、砂糖、全卵、バター、蜂蜜、樹液、食塩、パン酵母、米こうじ製剤
●ヴェネチア ランデヴー:生クリーム(生乳(北海道))、クッキータルト(小麦粉、乳等を主要原料とする食品、全卵、砂糖、その他)(アーモンド・大豆を含む)、マスカルポーネチーズ、卵黄、砂糖、ゼラチン、バニラペースト/膨張剤、香料
●クレームランヴェルセ:生クリーム(生乳(北海道))、牛乳、卵黄(卵を含む)、砂糖、カラメルソース、卵白、キャラメルソース/トレハロース、香料、乳化剤(大豆由来)
●パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] :プロセスチーズ(国内製造)、砂糖、全卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、葡萄ジュース(ナイアガラ)/乳化剤
●プチショコラ ストロベリー:チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、乳糖)(国内製造)、乾燥苺(苺(国産))、乾燥苺粉末/甘味料(トレハロース)、乳化剤(大豆由来)、香料
●ストロベリーミルクラングドシャ:チョコレート(国内製造)、小麦粉、卵白(卵を含む)、砂糖、マーガリン、ショートニング、アーモンド粉末、生クリーム、乳等を主要原料とする食品(濃縮乳、水飴、脱脂粉乳)、澱粉、バニラペースト、食塩/乳化剤(大豆由来)、酸味料、着色料(紅麹、カロテン)、香料 アレルギー
●北海道苺のドゥーブル:小麦・卵・乳成分・ゼラチン
●北海道生クリーム食パン、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ]:小麦・卵・乳成分
●ヴェネチア ランデヴー:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・ゼラチン
●クレームランヴェルセ:卵・乳成分・大豆
●プチショコラ ストロベリー:乳成分・大豆
●ストロベリーミルクラングドシャ:小麦・ 卵・乳成分・アーモンド・大豆 [アレルギーをお持ちの方へ] 当店のアレルギー表示に関しましては、食品表示法で表示義務に定められている「特定原材料7品目」と、表示推奨とされている「特定原材料に準ずる21品目」にて表示を行なっております。
上記以外のアレルギーをお持ちのお客様は、商品購入前にお問い合わせください。
※クレームランヴェルセ、プチショコラ ストロベリー製造工場では特定原材料7品目のうち、小麦を含む製品を製造しています。
内容量 【固定】
●北海道苺のドゥーブル:1個(4号 直径12cm) 【下記商品より1品お選びください】
●北海道生クリーム食パン:1本 (1.5斤)
●ヴェネチア ランデヴー:1個(5号 直径15cm)
●クレームランヴェルセ:1箱(3個)
●パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] :1個(長さ約7.5cm)
●プチショコラ ストロベリー:1缶(約50g) + ストロベリーミルクラングドシャ:1箱(9枚) 賞味期限 ・各商品、賞味期限まで10日以上お日持ちするものをお届けいたします。
●北海道苺のドゥーブル、ヴェネチア ランデヴー、クレームランヴェルセ、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] 記載の賞味期限は冷凍状態の賞味期限です。
10℃以下の冷蔵庫内で解凍して召し上がりください。
【北海道苺のドゥーブル、、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ]】5‐8時間解凍し、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
【ヴェネチア ランデヴー】5‐8時間解凍し、解凍を開始してから24時間以内に召し上がりください。
【クレームランヴェルセ】3‐5時間解凍し、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
●北海道生クリーム食パン 常温で3‐4時間解凍し、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
●プチショコラ ストロベリー、ストロベリーミルクラングドシャ 商品記載の賞味期限内に召し上がりください。
保存方法
●北海道苺のドゥーブル、ヴェネチア ランデヴー、クレームランヴェルセ、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] ‐18℃以下の冷凍庫で保存してください。
解凍後は10℃以下の冷蔵庫で保存してください。
●北海道生クリーム食パン ‐18℃以下の冷凍庫で保存してください。
解凍後は常温で保存してください。
●プチショコラ ストロベリー、ストロベリーミルクラングドシャ 冷凍でのお届けとなりますため、商品到着後冷蔵庫で解凍してください。
解凍後は直射日光及び湿気を避け、28℃以下で保存してください。
製造者及び販売者・製造所
●北海道苺のドゥーブル、ヴェネチア ランデヴー、クレームランヴェルセ、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] 製造者 株式会社ケイシイシイ 北海道千歳市泉沢1007番地90 製造所 第二工場 北海道千歳市泉沢1007番地111
●北海道生クリーム食パン 販売者 株式会社ケイシイシイ +DOS 北海道千歳市泉沢1007番地90
●プチショコラ ストロベリー、ストロベリーミルクラングドシャ 製造者 株式会社ケイシイシイ 北海道千歳市泉沢1007番地90 備考 ※「北海道生クリーム食パン」には、蜂蜜が使用されています。
1歳未満の乳児には食べさせないでください。
※「ストロベリーミルクラングドシャ」は製品の性質上、非常に割れやすくなっております。
取り扱いにはご注意ください。
※写真はイメージです。
パッケージ、付属のオーナメントなどは予告なく変更になる場合がございます。
北海道苺のおいしさをぎゅっと詰めこんだ、季節限定の「北海道苺のドゥーブル」とルタオの人気商品の中からお好きな1品が選べる送料込みのセットです。
季節替わりケーキセット北海道苺のドゥーブル 送料込み 4,098円(税込)
●北海道苺のドゥーブル、ヴェネチア ランデヴー、クレームランヴェルセ、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] :洋生菓子
●北海道生クリーム食パン:食パン
●プチショコラ ストロベリー:チョコレート
●ストロベリーミルクラングドシャ:チョコレート菓子 原材料名
●北海道苺のドゥーブル:生クリーム(生乳(北海道))、クリームチーズ、砂糖、マスカルポーネチーズ、全卵、卵白、卵黄、小麦粉、苺ペースト、加糖全卵、ゼラチン、濃縮還元レモン果汁、ラズベリーペースト/安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料、香料、着色料(紅麹)
●北海道生クリーム食パン:小麦粉(小麦(北海道))、牛乳、生クリーム、砂糖、全卵、バター、蜂蜜、樹液、食塩、パン酵母、米こうじ製剤
●ヴェネチア ランデヴー:生クリーム(生乳(北海道))、クッキータルト(小麦粉、乳等を主要原料とする食品、全卵、砂糖、その他)(アーモンド・大豆を含む)、マスカルポーネチーズ、卵黄、砂糖、ゼラチン、バニラペースト/膨張剤、香料
●クレームランヴェルセ:生クリーム(生乳(北海道))、牛乳、卵黄(卵を含む)、砂糖、カラメルソース、卵白、キャラメルソース/トレハロース、香料、乳化剤(大豆由来)
●パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] :プロセスチーズ(国内製造)、砂糖、全卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、葡萄ジュース(ナイアガラ)/乳化剤
●プチショコラ ストロベリー:チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、乳糖)(国内製造)、乾燥苺(苺(国産))、乾燥苺粉末/甘味料(トレハロース)、乳化剤(大豆由来)、香料
●ストロベリーミルクラングドシャ:チョコレート(国内製造)、小麦粉、卵白(卵を含む)、砂糖、マーガリン、ショートニング、アーモンド粉末、生クリーム、乳等を主要原料とする食品(濃縮乳、水飴、脱脂粉乳)、澱粉、バニラペースト、食塩/乳化剤(大豆由来)、酸味料、着色料(紅麹、カロテン)、香料 アレルギー
●北海道苺のドゥーブル:小麦・卵・乳成分・ゼラチン
●北海道生クリーム食パン、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ]:小麦・卵・乳成分
●ヴェネチア ランデヴー:小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・ゼラチン
●クレームランヴェルセ:卵・乳成分・大豆
●プチショコラ ストロベリー:乳成分・大豆
●ストロベリーミルクラングドシャ:小麦・ 卵・乳成分・アーモンド・大豆 [アレルギーをお持ちの方へ] 当店のアレルギー表示に関しましては、食品表示法で表示義務に定められている「特定原材料7品目」と、表示推奨とされている「特定原材料に準ずる21品目」にて表示を行なっております。
上記以外のアレルギーをお持ちのお客様は、商品購入前にお問い合わせください。
※クレームランヴェルセ、プチショコラ ストロベリー製造工場では特定原材料7品目のうち、小麦を含む製品を製造しています。
内容量 【固定】
●北海道苺のドゥーブル:1個(4号 直径12cm) 【下記商品より1品お選びください】
●北海道生クリーム食パン:1本 (1.5斤)
●ヴェネチア ランデヴー:1個(5号 直径15cm)
●クレームランヴェルセ:1箱(3個)
●パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] :1個(長さ約7.5cm)
●プチショコラ ストロベリー:1缶(約50g) + ストロベリーミルクラングドシャ:1箱(9枚) 賞味期限 ・各商品、賞味期限まで10日以上お日持ちするものをお届けいたします。
●北海道苺のドゥーブル、ヴェネチア ランデヴー、クレームランヴェルセ、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] 記載の賞味期限は冷凍状態の賞味期限です。
10℃以下の冷蔵庫内で解凍して召し上がりください。
【北海道苺のドゥーブル、、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ]】5‐8時間解凍し、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
【ヴェネチア ランデヴー】5‐8時間解凍し、解凍を開始してから24時間以内に召し上がりください。
【クレームランヴェルセ】3‐5時間解凍し、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
●北海道生クリーム食パン 常温で3‐4時間解凍し、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
●プチショコラ ストロベリー、ストロベリーミルクラングドシャ 商品記載の賞味期限内に召し上がりください。
保存方法
●北海道苺のドゥーブル、ヴェネチア ランデヴー、クレームランヴェルセ、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] ‐18℃以下の冷凍庫で保存してください。
解凍後は10℃以下の冷蔵庫で保存してください。
●北海道生クリーム食パン ‐18℃以下の冷凍庫で保存してください。
解凍後は常温で保存してください。
●プチショコラ ストロベリー、ストロベリーミルクラングドシャ 冷凍でのお届けとなりますため、商品到着後冷蔵庫で解凍してください。
解凍後は直射日光及び湿気を避け、28℃以下で保存してください。
製造者及び販売者・製造所
●北海道苺のドゥーブル、ヴェネチア ランデヴー、クレームランヴェルセ、パフェ ドゥ フロマージュ [ハーフ] 製造者 株式会社ケイシイシイ 北海道千歳市泉沢1007番地90 製造所 第二工場 北海道千歳市泉沢1007番地111
●北海道生クリーム食パン 販売者 株式会社ケイシイシイ +DOS 北海道千歳市泉沢1007番地90
●プチショコラ ストロベリー、ストロベリーミルクラングドシャ 製造者 株式会社ケイシイシイ 北海道千歳市泉沢1007番地90 備考 ※「北海道生クリーム食パン」には、蜂蜜が使用されています。
1歳未満の乳児には食べさせないでください。
※「ストロベリーミルクラングドシャ」は製品の性質上、非常に割れやすくなっております。
取り扱いにはご注意ください。
※写真はイメージです。
パッケージ、付属のオーナメントなどは予告なく変更になる場合がございます。
北海道苺のおいしさをぎゅっと詰めこんだ、季節限定の「北海道苺のドゥーブル」とルタオの人気商品の中からお好きな1品が選べる送料込みのセットです。
季節替わりケーキセット北海道苺のドゥーブル 送料込み 4,098円(税込)