【きざみすぐき】すぐき つけもの漬物 京漬物 乳酸発酵 京都より千枚漬本家 大藤
参照データ
商品名 | 【きざみすぐき】すぐき つけもの漬物 京漬物 乳酸発酵 京都より千枚漬本家 大藤 |
店舗 | 千枚漬本家 大藤 楽天市場店 |
ジャンル | 110465 |
商品の特徴
京名産すぐきを、乳酸発酵し漬けました。食べやすく刻み薄味を付けてます。
商品情報 品名 きざみすぐき(しょうゆ漬、きざみ) 原材料名 すぐき、漬け原材料[碵油、醸造酢、食塩]、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 130g 賞味期限 3ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けた場所に保存してください 製造者 千枚漬本家 (株)大藤京都市中京区麩屋町通錦小路下る桝屋町510 【きざみすぐき】すぐき つけもの漬物 京漬物 乳酸発酵 京都より千枚漬本家 大藤 京名産すぐきを、乳酸発酵し漬けました。
食べやすく刻み薄味を付けてます。
京名産 すぐき漬
● お手軽便利に刻みました 枚漬と対をなす、冬の京漬物すぐき漬。
発酵食品のうみだす独特の酸味と奥深いうま味が身上ですが、洗ったり刻んだり・・・の手間がチョットメンドクサイ。
お任せください。
大藤の職人が、洗って刻んで味を調えて。
お手軽便利な真空パックにしました。
すぐき玉と違い、1年を通じてお取り扱いをしています。
お茶漬けに、チャーハンの具材にと、まろやかな酸味のお漬物です。
開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。
きざみすぐき京都三大漬物の一角と称される・すぐき漬を刻んで 薄味に調味しました。
酸味がちょっと・・・という方や 洗ったり切ったりの手間がちょっと・・・という方も お気軽にお召し上がりいただけます。
すっきりした酸味が、ご飯やお酒のお供におすすめです。
薄味ですので、お好みで七味唐辛子やゴマ お醤油などを少し足しても。
開封後は冷蔵庫で保存の上お早めにお召し上がりください。
2〜3営業日に出荷 1
食べやすく刻み薄味を付けてます。
京名産 すぐき漬
● お手軽便利に刻みました 枚漬と対をなす、冬の京漬物すぐき漬。
発酵食品のうみだす独特の酸味と奥深いうま味が身上ですが、洗ったり刻んだり・・・の手間がチョットメンドクサイ。
お任せください。
大藤の職人が、洗って刻んで味を調えて。
お手軽便利な真空パックにしました。
すぐき玉と違い、1年を通じてお取り扱いをしています。
お茶漬けに、チャーハンの具材にと、まろやかな酸味のお漬物です。
開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。
きざみすぐき京都三大漬物の一角と称される・すぐき漬を刻んで 薄味に調味しました。
酸味がちょっと・・・という方や 洗ったり切ったりの手間がちょっと・・・という方も お気軽にお召し上がりいただけます。
すっきりした酸味が、ご飯やお酒のお供におすすめです。
薄味ですので、お好みで七味唐辛子やゴマ お醤油などを少し足しても。
開封後は冷蔵庫で保存の上お早めにお召し上がりください。
2〜3営業日に出荷 1