食品の界面制御技術と応用 開発現場と研究最前線を繋ぐ(普及版) (食品シリーズ) [ 松村康生 ]

楽天で購入する

参照データ

商品名食品の界面制御技術と応用 開発現場と研究最前線を繋ぐ(普及版) (食品シリーズ) [ 松村康生 ]
店舗楽天ブックス
ジャンル209183

商品の特徴

【楽天ブックスならいつでも送料無料】
開発現場と研究最前線を繋ぐ 食品シリーズ 松村康生 松宮健太郎 シーエムシー出版ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ マツムラ,ヤスキ マツミヤ,ケンタロウ 発行年月:2017年10月 ページ数:254p サイズ:単行本 ISBN:9784781312132 第1編 食品における界面化学の基礎(液状乳化系食品/固体分散系食品/気泡分散系食品)/第2編 界面制御に関わる食品素材(乳化剤/油脂/高分子)/第3編 界面制御技術の応用例(小麦加工品/乳製品/油脂製品/菓子類/飲料/調味料) 本 科学・技術 工学 その他

あなたの感想と評価

コメント欄

関連商品

食品の界面制御技術と応用 開発現場と研究最前線を繋ぐ(普及版) (食品シリーズ) [ 松村康生 ]

楽天で購入する
楽天ブックス 食品の界面制御技術と応用 開発現場と研究最前線を繋ぐ(普及版) (食品シリーズ) [ 松村康生 ] の口コミサイトです。みなさんの感想や評価を投稿して下さい! 【楽天ブックスならいつでも送料無料】
2018 - copyright© 楽天の通信販売 all rights reserved.