【日本酒】 白瀑 山本 ピュアブラック 純米吟醸 火入れ 1.8L
参照データ
商品名 | 【日本酒】 白瀑 山本 ピュアブラック 純米吟醸 火入れ 1.8L |
店舗 | 厳撰美酒 阿部酒店 楽天市場店 |
ジャンル | 302860 |
商品の特徴
今度も更にウマくなった山本ピュアブラックから目が離せない!
秋田県産の酒造好適米「酒こまち」と「秋田酵母No.12」で醸す、口福感満点の純米吟醸です。
香りは爽やかなバナナのような心地よい香り、フレッシュでジューシーな旨味は米の味わいが生きた上質感漂うウマさです。
また、品の良い酸が後味のキレを生み出し、飲み手を飽きさせることなく次の1杯に誘うフィニッシュは絶妙
山本シリーズのウマさ、秋田地酒の底力を存分にお楽しみ下さい。
ジャンル日本酒 生産地秋田県 製造元山本合名会社 原材料米、米麹 アルコール度16度以上17度未満 原料米酒こまち 精米歩合麹50%、掛55% 使用酵母秋田酵母No.12 日本酒度+1 酸度1.8 保管方法冷蔵 販売・取扱い状況等流通数量限定品【日本酒】 白瀑 山本 ピュアブラック 純米吟醸 火入れ 今度も更にウマくなった山本ピュアブラックから目が離せない
秋田県産の酒造好適米「酒こまち」と「秋田酵母No.12」で醸す、口福感満点の純米吟醸です。
香りは爽やかなバナナのような心地よい香り、フレッシュでジューシーな旨味は米の味わいが生きた上質感漂うウマさです。
また、品の良い酸が後味のキレを生み出し、飲み手を飽きさせることなく次の1杯に誘うフィニッシュは絶妙
山本シリーズのウマさ、秋田地酒の底力を存分にお楽しみ下さい。
ジャンル:日本酒 生産地:秋田県 製造元:山本合名会社 原材料:米、米麹 アルコール度:16度以上17度未満 原料米:酒こまち 精米歩合:麹50%、掛55% 使用酵母:秋田酵母No.12 日本酒度:+1 酸度:1.8 保管方法:冷蔵 販売・取扱い状況等:流通数量限定品
香りは爽やかなバナナのような心地よい香り、フレッシュでジューシーな旨味は米の味わいが生きた上質感漂うウマさです。
また、品の良い酸が後味のキレを生み出し、飲み手を飽きさせることなく次の1杯に誘うフィニッシュは絶妙
山本シリーズのウマさ、秋田地酒の底力を存分にお楽しみ下さい。
ジャンル日本酒 生産地秋田県 製造元山本合名会社 原材料米、米麹 アルコール度16度以上17度未満 原料米酒こまち 精米歩合麹50%、掛55% 使用酵母秋田酵母No.12 日本酒度+1 酸度1.8 保管方法冷蔵 販売・取扱い状況等流通数量限定品【日本酒】 白瀑 山本 ピュアブラック 純米吟醸 火入れ 今度も更にウマくなった山本ピュアブラックから目が離せない
秋田県産の酒造好適米「酒こまち」と「秋田酵母No.12」で醸す、口福感満点の純米吟醸です。
香りは爽やかなバナナのような心地よい香り、フレッシュでジューシーな旨味は米の味わいが生きた上質感漂うウマさです。
また、品の良い酸が後味のキレを生み出し、飲み手を飽きさせることなく次の1杯に誘うフィニッシュは絶妙
山本シリーズのウマさ、秋田地酒の底力を存分にお楽しみ下さい。
ジャンル:日本酒 生産地:秋田県 製造元:山本合名会社 原材料:米、米麹 アルコール度:16度以上17度未満 原料米:酒こまち 精米歩合:麹50%、掛55% 使用酵母:秋田酵母No.12 日本酒度:+1 酸度:1.8 保管方法:冷蔵 販売・取扱い状況等:流通数量限定品