ルタオ季節替わりケーキセットプレミアムアン ジュール デテ 〜オランジュ〜 マンゴー オレンジ キウイ タルト スイーツ お菓子 お中元 御中元 夏ギフト 20...
参照データ
商品名 | ルタオ季節替わりケーキセットプレミアムアン ジュール デテ 〜オランジュ〜 マンゴー オレンジ キウイ タルト スイーツ お菓子 お中元 御中元 夏ギフト 20... |
店舗 | LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ) |
ジャンル | 502897 |
商品の特徴
期間限定ケーキ+選べる1品 お中元 ギフト 御中元 夏ギフト セット プレゼント プチギフトにも
【ルタオの選べる季節替わりセット★プレミアム★】 季節のおすすめケーキを選べる、ルタオの送料込みプレミアムセット アンジュールデテ+4品から選べる1品 暑い夏に恋しくなる、爽やかなフルーツだけでタルトを作りました。
旬の果実をふんだんにデコレート。
ベースは、トロピカルベイクドチーズケーキにカスタード生クリームをあわせたもの。
マンゴー・パイン・パッションフルーツ・ライムで作ったトロピカルフルーツソースを加え、 じっくり焼き上げました。
仕上げに泡ゼリーをトッピング。
シュワシュワ不思議な食感が楽しめます。
「アン ジュール デテ〜オランジュ〜」は、マンゴーとオレンジに、大きめなキウイをトッピング。
フルーツのジューシーさを存分に味わえる組み合わせです。
選べる商品はこちら ・ヴェネチア・ランデヴー ・ビン・デ・フロマージュ ・パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] ・北海道生クリーム食パン 商品名 季節替わりケーキセットプレミアム 内容量 1品目: アンジュールデテ〜オランジュ〜 直径12cm 2品目 ヴェネチア・ランデヴー 直径15cm ビン・デ・フロマージュ 70g×3個 パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] 220g 北海道生クリーム食パン 1本1.5斤 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ヴェネチア・ランデヴー、アンジュールデテは24時間以内、他全商品は翌日までにお召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存、解凍後は北海道生クリーム食パンは常温(冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控え下さい)、他は冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。
アレルギー アンジュールデテ:乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン、オレンジ、キウイフルーツ ヴェネチア・ランデヴー:乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン ビンデフロマージュ:乳・卵・小麦・ゼラチン パフェドゥフロマージュハーフ、北海道生クリーム食パン:乳・卵・小麦 原材料
●アンジュールデテ〜オランジュ〜:マンゴー、タルト(小麦粉、マーガリン、糖類、卵、アーモンド、乳清蛋白、塩)、オレンジシラップ漬(オレンジ、砂糖)、生クリーム、フラワーペースト(殺菌発酵乳、ショ糖型液糖、植物油脂、砂糖、牛乳、その他)、ナチュラルチーズ、フルーツミックスピューレ(パイナップル、マンゴー、パッションフルーツ、ライム、転化糖シラップ)、砂糖、マスカルポーネチーズ、卵、乳等を主要原料とする食品、上掛けゼリー、キウイフルーツ、小麦粉、粉糖、濃縮還元レモン果汁、乳製品、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、膨張剤、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、香料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、乳酸、酸味料、塩化Ca、着色料(カロチノイド)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
●パフェ・ドゥ・フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)/
●ヴェネチア・ランデヴ—:生クリーム、マスカルポーネチーズ、タルト(小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、塩、脱脂粉乳)、卵、砂糖、ゼラチン、バニラペースト、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に大豆を含む)/
●ビン・デ・フロマージュ:生クリーム、プロセスチーズ、マスカルポーネチーズ、牛乳、卵、砂糖、ゼラチン、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む)/
●北海道生クリーム食パン:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、はちみつ、白樺樹液、塩、椿酵母、パン酵母、米こうじ/ 製造者 LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111 備考 北海道生クリーム食パン※自家製椿酵母の発酵力を安定させるため微量のイーストを使用しております。
夏だからこそ出会える、爽やかなタルト「アンジュールデテ〜オランジュ〜」とルタオの人気商品の中からお好きな1品が選べる送料込みのセットです。
季節替りケーキセットプレミアム 送料込み4,500円(税込)
旬の果実をふんだんにデコレート。
ベースは、トロピカルベイクドチーズケーキにカスタード生クリームをあわせたもの。
マンゴー・パイン・パッションフルーツ・ライムで作ったトロピカルフルーツソースを加え、 じっくり焼き上げました。
仕上げに泡ゼリーをトッピング。
シュワシュワ不思議な食感が楽しめます。
「アン ジュール デテ〜オランジュ〜」は、マンゴーとオレンジに、大きめなキウイをトッピング。
フルーツのジューシーさを存分に味わえる組み合わせです。
選べる商品はこちら ・ヴェネチア・ランデヴー ・ビン・デ・フロマージュ ・パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] ・北海道生クリーム食パン 商品名 季節替わりケーキセットプレミアム 内容量 1品目: アンジュールデテ〜オランジュ〜 直径12cm 2品目 ヴェネチア・ランデヴー 直径15cm ビン・デ・フロマージュ 70g×3個 パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] 220g 北海道生クリーム食パン 1本1.5斤 賞味期限 商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ヴェネチア・ランデヴー、アンジュールデテは24時間以内、他全商品は翌日までにお召し上がりください。
保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存、解凍後は北海道生クリーム食パンは常温(冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控え下さい)、他は冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。
アレルギー アンジュールデテ:乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン、オレンジ、キウイフルーツ ヴェネチア・ランデヴー:乳、卵、小麦、大豆、ゼラチン ビンデフロマージュ:乳・卵・小麦・ゼラチン パフェドゥフロマージュハーフ、北海道生クリーム食パン:乳・卵・小麦 原材料
●アンジュールデテ〜オランジュ〜:マンゴー、タルト(小麦粉、マーガリン、糖類、卵、アーモンド、乳清蛋白、塩)、オレンジシラップ漬(オレンジ、砂糖)、生クリーム、フラワーペースト(殺菌発酵乳、ショ糖型液糖、植物油脂、砂糖、牛乳、その他)、ナチュラルチーズ、フルーツミックスピューレ(パイナップル、マンゴー、パッションフルーツ、ライム、転化糖シラップ)、砂糖、マスカルポーネチーズ、卵、乳等を主要原料とする食品、上掛けゼリー、キウイフルーツ、小麦粉、粉糖、濃縮還元レモン果汁、乳製品、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、膨張剤、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、香料、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、乳酸、酸味料、塩化Ca、着色料(カロチノイド)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
●パフェ・ドゥ・フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)/
●ヴェネチア・ランデヴ—:生クリーム、マスカルポーネチーズ、タルト(小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、塩、脱脂粉乳)、卵、砂糖、ゼラチン、バニラペースト、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に大豆を含む)/
●ビン・デ・フロマージュ:生クリーム、プロセスチーズ、マスカルポーネチーズ、牛乳、卵、砂糖、ゼラチン、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む)/
●北海道生クリーム食パン:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、はちみつ、白樺樹液、塩、椿酵母、パン酵母、米こうじ/ 製造者 LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111 備考 北海道生クリーム食パン※自家製椿酵母の発酵力を安定させるため微量のイーストを使用しております。
夏だからこそ出会える、爽やかなタルト「アンジュールデテ〜オランジュ〜」とルタオの人気商品の中からお好きな1品が選べる送料込みのセットです。
季節替りケーキセットプレミアム 送料込み4,500円(税込)