■在庫あり■ 業務用 製氷機 アイスメーカー JCMI-25 (25kgタイプ) 送料無料 新品 格安 厨房 キッチン 店舗 飲食店 居酒屋 接骨院 開店 開業 キューブアイス 食用 透明 取付簡単 100V 大量 高品質 低価格 1年保証 ジェーシーエム

楽天で購入する

参照データ

商品名■在庫あり■ 業務用 製氷機 アイスメーカー JCMI-25 (25kgタイプ) 送料無料 新品 格安 厨房 キッチン 店舗 飲食店 居酒屋 接骨院 開店 開業 キューブアイス 食用 透明 取付簡単 100V 大量 高品質 低価格 1年保証 ジェーシーエム
店舗冷蔵庫キング 楽天市場店
ジャンル210240

商品の特徴

送料無料 新品 格安 厨房 キッチン 店舗 飲食店 居酒屋 接骨院 開店 開業 キューブアイス アイスメーカー 食用 透明 取付簡単 100V 大量 高品質 低価格 1年保証 ジェーシーエム

●スペック [メーカー]ジェーシーエム [型  番]JCMI-25 サイズ: 395×450×800mm 氷の形状:キューブアイス約29×29×32mm 製氷能力:約25kg/24h(50/60Hz) 貯氷量:最大約12Kg(自然落下時約9Kg) 電源:単相100V 50/60Hz 消費電力: 248/256W(50/60Hz) 特 徴 冷やす為の氷でだけでなく、透明度の高い上品な氷を作ります。
ユニークな離氷システムで、丸みのある氷が1個ずつ出来上がります。
独自の製氷システムで最大限に節水が実現。
ノンフロン発泡剤使用で、オゾン層を破壊しないから環境にやさしい。
製氷工程がランプで確認できる 取手もステンレス仕様で衛生的 本体背面ピッタリ設置が可能 洗浄モード付で衛生管理 氷の厚さが調整可能 原材料の大量仕入れ、製品の大量生産、流通ルートの整備で、驚きの価格を実現。
ご使用には給排水設備が必要です。
こちらの商品はメーカー直送品です。
軒先車上お渡しで送料無料になります 【注意】 ※北海道・沖縄・離島は販売は出来ません。
お届け先をこちらの地域に設定された場合はキャンセルさせていただきます。
※商品の価格に搬入・据付作業費および撤去処分費は含まれておりません。
搬入・設置・据付工事などはお客様ご自身にて専門業者にご依頼ください。
弊社では搬入・設置・工事等は承る事が出来ません。
※製品の価格、仕様、外観は改良のため予告なく変更する場合があります。
JCM社製品(コックシューズを除く)はメーカー1年保証付き。
メーカー保証の付いてる商品で万が一、商品到着後初期不良がございましたらその際の対応はメーカー判断になりますのであらかじめご了承お願いします。
保証期間に関わらず修理は、恐れ入りますが直接メーカーサービスへご連絡お願いします。
当ショップの全ての商品はメーカー規定に準じます。
【重要】 通常の使用範囲の自然故障に限ります。
外部要因、天災等は保証外です。
また、営業使用された場合の営業補償も致しかねます。
商品の不具合によって発生した運搬費、施工費、物的損失、人件費、資材費、慰謝料等の補償・損害賠償等の御請求に対して弊社は一切保証致しませんので、あらかじめ御了承下さい。
製氷機 ホシザキ 星崎 福島 フクシマ パナソニック サンヨー 大和 ダイワ 等の取扱いもしております。
全自動製氷機一覧 型番 外形寸法 製氷能力 スペック JCMI-25 W395 × D450 × H800mm 約25kg / 24h 100v JCMI-40 W500×D450×H800mm 約40kg / 24h 100v JCMI-55 W630×D525×H800mm 約55kg / 24h 100v

あなたの感想と評価

コメント欄

関連商品

■在庫あり■ 業務用 製氷機 アイスメーカー JCMI-25 (25kgタイプ) 送料無料 新品 格安 厨房 キッチン 店舗 飲食店 居酒屋 接骨院 開店 開業 キューブアイス 食用 透明 取付簡単 100V 大量 高品質 低価格 1年保証 ジェーシーエム

楽天で購入する
冷蔵庫キング 楽天市場店 ■在庫あり■ 業務用 製氷機 アイスメーカー JCMI-25 (25kgタイプ) 送料無料 新品 格安 厨房 キッチン 店舗 飲食店 居酒屋 接骨院 開店 開業 キューブアイス 食用 透明 取付簡単 100V 大量 高品質 低価格 1年保証 ジェーシーエム の口コミサイトです。みなさんの感想や評価を投稿して下さい! 送料無料 新品 格安 厨房 キッチン 店舗 飲食店 居酒屋 接骨院 開店 開業 キューブアイス アイスメーカー 食用 透明 取付簡単 100V 大量 高品質 低価格 1年保証 ジェーシーエム
2018 - copyright© 楽天の通信販売 all rights reserved.