《送料無料》【粕漬け 漬け魚】旬海漬7切詰合せ [化粧箱入] (ST-50a)<旬海堂>【仙台 宮城 の 名物 産地直送 個包装 味噌漬け 西京漬け】
参照データ
商品名 | 《送料無料》【粕漬け 漬け魚】旬海漬7切詰合せ [化粧箱入] (ST-50a)<旬海堂>【仙台 宮城 の 名物 産地直送 個包装 味噌漬け 西京漬け】 |
店舗 | 笹かまぼこの佐々直 楽天市場店 |
ジャンル | 507710 |
商品の特徴
旬の魚を宮城の地酒吟醸粕と本場の仙台味噌で漬け込み熟成させました。酒粕の風味が香る極上の味わいを、お中元・お歳暮ギフトに。
『旬海漬』は冷凍品です。
旬海漬のみご発送の場合、冷凍便でのお届けとなります。
※かまぼこと同送の場合は冷蔵便となります。
名称 旬海漬 お召し上がり方 開封後包んでいるガーゼを取り外し、水洗いせずそのまま焼く。
魚焼き器の場合は、中火で6〜7分、両面にほんのり焼き色が付く程度に加熱する。
フライパンの場合は、クッキングシートを敷き、片面3分づつ中火で焼く。
アレルゲン - 内容量 ※旬海漬 アラスカめぬけ 100g ×2 ※旬海漬 銀だら 100g ×1 ※旬海漬 本さわら 100g ×1 ※旬海漬 白ひらす 100g ×1 ※旬海漬 銀鮭 100g ×1 ※旬海漬 豊後ぶり 100g ×1 賞味期限 未開封、冷凍で1ヵ月(再冷凍不可)/未開封、冷蔵で7日間 製造者 株式会社旬海堂 宮城県仙台市太白区中田町字清水15-1(ただし、冷蔵商品と同送の場合は冷蔵便)
旬海漬のみご発送の場合、冷凍便でのお届けとなります。
※かまぼこと同送の場合は冷蔵便となります。
名称 旬海漬 お召し上がり方 開封後包んでいるガーゼを取り外し、水洗いせずそのまま焼く。
魚焼き器の場合は、中火で6〜7分、両面にほんのり焼き色が付く程度に加熱する。
フライパンの場合は、クッキングシートを敷き、片面3分づつ中火で焼く。
アレルゲン - 内容量 ※旬海漬 アラスカめぬけ 100g ×2 ※旬海漬 銀だら 100g ×1 ※旬海漬 本さわら 100g ×1 ※旬海漬 白ひらす 100g ×1 ※旬海漬 銀鮭 100g ×1 ※旬海漬 豊後ぶり 100g ×1 賞味期限 未開封、冷凍で1ヵ月(再冷凍不可)/未開封、冷蔵で7日間 製造者 株式会社旬海堂 宮城県仙台市太白区中田町字清水15-1(ただし、冷蔵商品と同送の場合は冷蔵便)