もみしそ 500g ☆国産赤紫蘇 ※お届けまでにお時間を頂く場合がございます。
参照データ
商品名 | もみしそ 500g ☆国産赤紫蘇 ※お届けまでにお時間を頂く場合がございます。 |
店舗 | 紀州梅のJA紀南 |
ジャンル | 204848 |
商品の特徴
国産の赤しそを塩で揉み、梅酢でさらに鮮やかに
国産の赤紫蘇を塩漬けしました。
しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。
乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。
1回のご注文で最大20袋までとなります。
名称 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{梅酢、食塩} 原料原産地名 国産 内容量 500g 賞味期限 製造日より270日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存
●栄養成分表示(100gあたり) ※サンプル品分析による推定値 エネルギー 56kcal たんぱく質 3.7g 脂質 0.3g 炭水化物 9.6g 食塩相当量 22.6g
しそ漬梅干の原材料としてご利用いただけます。
乾燥していただくとゆかりごはんのふりかけとしてもご家庭で加工していただけます。
1回のご注文で最大20袋までとなります。
名称 塩漬 原材料名 赤しそ、漬け原材料{梅酢、食塩} 原料原産地名 国産 内容量 500g 賞味期限 製造日より270日 保存方法 直射日光・高温多湿を避け保存
●栄養成分表示(100gあたり) ※サンプル品分析による推定値 エネルギー 56kcal たんぱく質 3.7g 脂質 0.3g 炭水化物 9.6g 食塩相当量 22.6g