母の日 スイーツ ルタオ 【奇跡の口どけセット】 プレゼント ギフト 2021 チーズケーキ ケーキ お菓子 北海道 贈り物 洋菓子 人気 ランキング 内祝い 出産 お返し セット お取り寄せ パン プリン 食パン 高級食パン
参照データ
商品名 | 母の日 スイーツ ルタオ 【奇跡の口どけセット】 プレゼント ギフト 2021 チーズケーキ ケーキ お菓子 北海道 贈り物 洋菓子 人気 ランキング 内祝い 出産 お返し セット お取り寄せ パン プリン 食パン 高級食パン |
店舗 | LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ) |
ジャンル | 502897 |
商品の特徴
【ギフトにも選ばれて、累計250,000セット販売】驚くほど濃密なミルク感と滑らかな口どけ。ドゥーブルフロマージュ+選べる1品。
商品名 奇跡の口どけセット 内容量 【1品目】
●ドゥーブルフロマージュ 4号 直径12cm 【選べる2品目】
●北海道生クリーム食パン 1本 1.5斤
●ヴェネチアランデヴー 直径15cm
●クレームランヴェルセ 88g×3個
●あんチーズカステラロール 長さ約11.5cm 賞味期限 ・商品記載の賞味期限内に10℃以下の冷蔵庫内で解凍してください。
・ドゥーブルフロマージュ、ヴェネチアランデヴーは5〜8時間、クレームランヴェルセは3〜5時間、あんチーズカステラロールは10〜14時間程度で解凍されます。
・解凍後は冷蔵庫に保管の上、解凍を開始してからドゥーブルフロマージュ、クレームランヴェルセ、あんチーズカステラロールは48時間以内、ヴェネチアランデヴーは24時間以内に召し上がりください。
・北海道生クリーム食パンは、商品記載の賞味期限内に常温で3〜4時間解凍してください。
解凍後は常温で保管の上、解凍を開始してから48時間以内にお召し上がりください。
保存方法 ・冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
・北海道生クリーム食パンは、冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は常温で保存してください。
※冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控えください。
アレルギー
●ドゥーブルフロマージュ:小麦、卵、乳成分、ゼラチン
●北海道生クリーム食パン:小麦、卵、乳成分
●ヴェネチアランデヴー:小麦、卵、乳成分、アーモンド、大豆、ゼラチン
●クレームランヴェルセ:卵、乳成分、大豆
●あんチーズカステラロール:小麦、卵、乳成分、ごま、ゼラチン [アーモンドアレルギーをお持ちの方へ] 当店のアレルギー表示に関しましては、食品表示法で表示義務に定められている「特定原材料7品目」と表示推奨とされている「特定原材料に準ずる21品目」にて表示を行なっておりますが、 原材料の調査に時間を要するため、アレルギー表示に「アーモンド」が追加されている商品と追加されていない商品が混在しております。
アーモンドのアレルギーをお持ちのお客様は、商品購入前にお問い合わせください。
原材料
●ドゥーブルフロマージュ:生クリーム(生乳(北海道))、クリームチーズ、砂糖、全卵、マスカルポーネチーズ、小麦粉、卵黄、ゼラチン/安定剤(ローカストビーンガム)
●北海道生クリーム食パン:小麦粉(小麦(北海道))、牛乳、生クリーム、砂糖、全卵、バター、蜂蜜、樹液、食塩、パン酵母、米こうじ製剤
●ヴェネチアランデヴー:生クリーム(生乳(北海道))、クッキータルト(小麦粉、乳等を主要原料とする食品、糖類、全卵、その他)(アーモンド、大豆を含む)、マスカルポーネチーズ、卵黄、砂糖、ゼラチン、バニラペースト/膨張剤、香料
●クレームランヴェルセ:生クリーム(生乳(北海道))、牛乳、卵黄(卵を含む)、砂糖、カラメルソース、卵白、キャラメルソース/トレハロース、香料、乳化剤(大豆由来)
●あんチーズカステラロール:小倉餡(国内製造(砂糖、小豆))、生クリーム、卵白(卵を含む)、卵黄、砂糖、プロセスチーズ、小麦粉、牛乳、ナチュラルチーズ、ごま油、ジャージー牛乳、水飴、ゼラチン/トレハロース、クエン酸 製造者 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地90 備考 ※本品製造工場ではコンタミ(特定7品目)を含む製品を製造しています。
クレームランヴェルセ:小麦 ※北海道生クリーム食パンには蜂蜜が使用されています。
1歳未満の乳児には食べさせないでください。
※化粧箱のご用意はありません。
※写真はイメージです。
パッケージ、付属のオーナメントなどは予告なく変更になる場合がございます。
驚くほど濃密なミルク感と滑らかな口どけ。
ドゥーブルフロマージュ+選べる1品 奇跡の口どけセット 送料込み 3,990円(税込)
●ドゥーブルフロマージュ 4号 直径12cm 【選べる2品目】
●北海道生クリーム食パン 1本 1.5斤
●ヴェネチアランデヴー 直径15cm
●クレームランヴェルセ 88g×3個
●あんチーズカステラロール 長さ約11.5cm 賞味期限 ・商品記載の賞味期限内に10℃以下の冷蔵庫内で解凍してください。
・ドゥーブルフロマージュ、ヴェネチアランデヴーは5〜8時間、クレームランヴェルセは3〜5時間、あんチーズカステラロールは10〜14時間程度で解凍されます。
・解凍後は冷蔵庫に保管の上、解凍を開始してからドゥーブルフロマージュ、クレームランヴェルセ、あんチーズカステラロールは48時間以内、ヴェネチアランデヴーは24時間以内に召し上がりください。
・北海道生クリーム食パンは、商品記載の賞味期限内に常温で3〜4時間解凍してください。
解凍後は常温で保管の上、解凍を開始してから48時間以内にお召し上がりください。
保存方法 ・冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
・北海道生クリーム食パンは、冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後は常温で保存してください。
※冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控えください。
アレルギー
●ドゥーブルフロマージュ:小麦、卵、乳成分、ゼラチン
●北海道生クリーム食パン:小麦、卵、乳成分
●ヴェネチアランデヴー:小麦、卵、乳成分、アーモンド、大豆、ゼラチン
●クレームランヴェルセ:卵、乳成分、大豆
●あんチーズカステラロール:小麦、卵、乳成分、ごま、ゼラチン [アーモンドアレルギーをお持ちの方へ] 当店のアレルギー表示に関しましては、食品表示法で表示義務に定められている「特定原材料7品目」と表示推奨とされている「特定原材料に準ずる21品目」にて表示を行なっておりますが、 原材料の調査に時間を要するため、アレルギー表示に「アーモンド」が追加されている商品と追加されていない商品が混在しております。
アーモンドのアレルギーをお持ちのお客様は、商品購入前にお問い合わせください。
原材料
●ドゥーブルフロマージュ:生クリーム(生乳(北海道))、クリームチーズ、砂糖、全卵、マスカルポーネチーズ、小麦粉、卵黄、ゼラチン/安定剤(ローカストビーンガム)
●北海道生クリーム食パン:小麦粉(小麦(北海道))、牛乳、生クリーム、砂糖、全卵、バター、蜂蜜、樹液、食塩、パン酵母、米こうじ製剤
●ヴェネチアランデヴー:生クリーム(生乳(北海道))、クッキータルト(小麦粉、乳等を主要原料とする食品、糖類、全卵、その他)(アーモンド、大豆を含む)、マスカルポーネチーズ、卵黄、砂糖、ゼラチン、バニラペースト/膨張剤、香料
●クレームランヴェルセ:生クリーム(生乳(北海道))、牛乳、卵黄(卵を含む)、砂糖、カラメルソース、卵白、キャラメルソース/トレハロース、香料、乳化剤(大豆由来)
●あんチーズカステラロール:小倉餡(国内製造(砂糖、小豆))、生クリーム、卵白(卵を含む)、卵黄、砂糖、プロセスチーズ、小麦粉、牛乳、ナチュラルチーズ、ごま油、ジャージー牛乳、水飴、ゼラチン/トレハロース、クエン酸 製造者 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地90 備考 ※本品製造工場ではコンタミ(特定7品目)を含む製品を製造しています。
クレームランヴェルセ:小麦 ※北海道生クリーム食パンには蜂蜜が使用されています。
1歳未満の乳児には食べさせないでください。
※化粧箱のご用意はありません。
※写真はイメージです。
パッケージ、付属のオーナメントなどは予告なく変更になる場合がございます。
驚くほど濃密なミルク感と滑らかな口どけ。
ドゥーブルフロマージュ+選べる1品 奇跡の口どけセット 送料込み 3,990円(税込)