【販売開始】パルミジャーノ・レッジャーノ 長期熟成 36ヶ月 約500gカット 不定貫【1kgあたり税抜4,500円】|イタリア産 ハードチーズ 長期熟成 チーズ専門店 業務用

楽天で購入する

参照データ

商品名【販売開始】パルミジャーノ・レッジャーノ 長期熟成 36ヶ月 約500gカット 不定貫【1kgあたり税抜4,500円】|イタリア産 ハードチーズ 長期熟成 チーズ専門店 業務用
店舗ロックフォール
ジャンル201069

商品の特徴

イタリア産 パルミジャーノ・レッジャーノ 熟成36ヶ月
パルミジャーノ・レッジャーノ長期熟成36ヶ月 新型コロナウイルスの影響により入荷が遅れておりましたが、漸く入荷いたしました
「イタリアンチーズの最高峰」と称えられるチーズ。
通常の熟成期間は24ヶ月ですが、より深いコクと香りを求めてさらにもう一年1年間長い、36ヶ月間の熟成期間を経てたどりついた最高傑作のチーズです。
長い熟成期間こそがなせる旨味は、通常よりアミノ酸決勝が多く、外皮が濃い飴色に経年変化し、お料理をワンランクアップさせてくれます。
粉状にしてもおいしいのですが、この36ヶ月熟成の本当のおいしさを知るには、そのままで味わうのが一番。
小さく砕きお口にほおばれば、その風味に圧倒されること間違いなし。
最高のパルミジャーノ・レッジャーノを食卓のおともに是非どうぞ
種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳、食塩 原産国 イタリア 内容量 約500g*不定貫 タイプ ハード 加工 カット 料理 カットして贅沢にそのままテーブルチーズとしてやサンドイッチに。
すりおろすならスープやパスタがおすすめです。
※外皮の赤いワックスを外してお召し上がりください。
合うお酒 ウイスキーやビール、日本酒にも 個性 ★★☆ 塩味 ★★☆ 配送 クール便(商品は真空パック) 賞味期限 お届け後60日以上(未開封時) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)乾燥が大敵。
密閉容器にいれて冷蔵庫の野菜室で保存がおすすめです。
開封後は賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
栄養成分表示 熱量395kcal、たんぱく質33.0g、脂質28.4g、炭水化物0.1g、食塩相当量1.62g*100gあたり/推定値 製造・販売者 株式会社ロックフォール / 埼玉県戸田市美女木5-21-7 不定貫商品 不定貫商品の価格は、目方によりグラム単位で再計算して最終的な金額をお知らせいたします。
同一商品を2個以上ご購入頂いた場合は、【 目方の合計 × kg単価 】となります。
*商品の変更はございません。
数が多い場合誤差も大きくなりますが、予めご了承ください。
パルミジャーノ・レジャーノ1kg1kg当たり単価¥3,120/kg(税別)価格3,120(税別)送料別 パルミジャーノ・レジャーノパウダー1kg1kg当たり単価¥3,220/kg(税別)価格3,220(税別)送料別 パルミジャーノ・レジャーノ500g1kg当たり単価¥3,500/kg(税別)価格1,750(税別)送料別 パルミジャーノ・レジャーノ36ヶ月熟成500g1kg当たり単価¥4,500/kg(税別)価格2,250(税別)送料別

あなたの感想と評価

コメント欄

関連商品

【販売開始】パルミジャーノ・レッジャーノ 長期熟成 36ヶ月 約500gカット 不定貫【1kgあたり税抜4,500円】|イタリア産 ハードチーズ 長期熟成 チーズ専門店 業務用

楽天で購入する
ロックフォール 【販売開始】パルミジャーノ・レッジャーノ 長期熟成 36ヶ月 約500gカット 不定貫【1kgあたり税抜4,500円】|イタリア産 ハードチーズ 長期熟成 チーズ専門店 業務用 の口コミサイトです。みなさんの感想や評価を投稿して下さい! イタリア産 パルミジャーノ・レッジャーノ 熟成36ヶ月
2018 - copyright© 楽天の通信販売 all rights reserved.