チョコレート型 チョコレートモールド(硬質) 半球φ30mm A-5014 チョコ型 チョコモールド モルド お菓子 丸/ラウンド ショコラ
参照データ
商品名 | チョコレート型 チョコレートモールド(硬質) 半球φ30mm A-5014 チョコ型 チョコモールド モルド お菓子 丸/ラウンド ショコラ |
店舗 | お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森 |
ジャンル | 401468 |
商品の特徴
プロが使うチョコモルドが片手サイズに!
手作りチョコレートの流し型(チョコレートモールド)で、半球のチョコが一度に8個作れます。
プロが使用する硬質タイプのチョコレート型ですので、型からチョコを取り外す際は、布を敷いた固い机やめん台などに型の端を、コンコンと当てて外して下さい。
サイズ表記の中にあるグラム表示は一つあたりのおおよその目安です。
温度管理(テンパリング)をしっかりすることが、チョコ作りのポイントです
頑張ってくださいネ♪ 材質 ポリカーボネイト(耐熱・耐冷 150〜-10℃) サイズ・板厚 外寸 約185×95×H24mm 一つあたり 約φ30×H15mm(約9g) 生産国 日本 注意事項 火のそばに置かないでください。
傷が付きやすいので、たわし等は使用しないでください。
この製品は製菓用です。
実際の商品が写真と若干異なる場合があります。
また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。
プロが使用する硬質タイプのチョコレート型ですので、型からチョコを取り外す際は、布を敷いた固い机やめん台などに型の端を、コンコンと当てて外して下さい。
サイズ表記の中にあるグラム表示は一つあたりのおおよその目安です。
温度管理(テンパリング)をしっかりすることが、チョコ作りのポイントです
頑張ってくださいネ♪ 材質 ポリカーボネイト(耐熱・耐冷 150〜-10℃) サイズ・板厚 外寸 約185×95×H24mm 一つあたり 約φ30×H15mm(約9g) 生産国 日本 注意事項 火のそばに置かないでください。
傷が付きやすいので、たわし等は使用しないでください。
この製品は製菓用です。
実際の商品が写真と若干異なる場合があります。
また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。