あかちゃびん 赤米酒粕アイス最中【酪ママ工房】
参照データ
商品名 | あかちゃびん 赤米酒粕アイス最中【酪ママ工房】 |
店舗 | 海の京都 |
ジャンル | 304694 |
商品の特徴
京丹後の地酒「伊根満開」の酒粕を使用したアイス最中です。美味しいアイスを送料無料でお届けします!
京都・丹後 伊根町 日本で一番海に近い酒蔵・向井酒造の赤米酒で有名な伊根満開の酒粕を使用し、香ばしい最中のアイスクリームに仕上げました。
“あかちゃびん”とは、酒蔵の守り神です。
※本製品は、アルコール1%未満を含みます。
お子様、妊娠中、授乳中の方はご注意下さい。
名称 あかちゃびん 赤米酒粕アイス最中 内容量 90ml 産地 国産(京都府) 原材料 牛乳、清酒粕、砂糖、生クリーム、脱脂粉乳、水飴、ブドウ糖、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、最中(小麦、大豆含む) 賞味期限 冷凍で1ヶ月(−18℃以下で保存) 保存方法 冷凍保存 製造者 (有)酪ママ工房 発送元 同上 配送方法 ヤマト運輸 納期 ご注文後5〜9日営業日以内に発送京都・丹後 伊根町 日本で一番海に近い酒蔵・向井酒造の赤米酒で有名な伊根満開の酒粕を使用し、香ばしい最中のアイスクリームに仕上げました。
“あかちゃびん”とは、酒蔵の守り神です。
※本製品は、アルコール1%未満を含みます。
名称 あかちゃびん 赤米酒粕アイス最中 内容量 90ml 産地 国産(京都府) 原材料 牛乳、清酒粕、砂糖、生クリーム、脱脂粉乳、水飴、ブドウ糖、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、最中(小麦、大豆含む) 賞味期限 冷凍で1ヶ月(−18℃以下で保存) 保存方法 冷凍保存 製造者 (有)酪ママ工房 発送元 同上 配送方法 ヤマト運輸 納期 ご注文後5〜9日営業日以内に発送
“あかちゃびん”とは、酒蔵の守り神です。
※本製品は、アルコール1%未満を含みます。
お子様、妊娠中、授乳中の方はご注意下さい。
名称 あかちゃびん 赤米酒粕アイス最中 内容量 90ml 産地 国産(京都府) 原材料 牛乳、清酒粕、砂糖、生クリーム、脱脂粉乳、水飴、ブドウ糖、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、最中(小麦、大豆含む) 賞味期限 冷凍で1ヶ月(−18℃以下で保存) 保存方法 冷凍保存 製造者 (有)酪ママ工房 発送元 同上 配送方法 ヤマト運輸 納期 ご注文後5〜9日営業日以内に発送京都・丹後 伊根町 日本で一番海に近い酒蔵・向井酒造の赤米酒で有名な伊根満開の酒粕を使用し、香ばしい最中のアイスクリームに仕上げました。
“あかちゃびん”とは、酒蔵の守り神です。
※本製品は、アルコール1%未満を含みます。
名称 あかちゃびん 赤米酒粕アイス最中 内容量 90ml 産地 国産(京都府) 原材料 牛乳、清酒粕、砂糖、生クリーム、脱脂粉乳、水飴、ブドウ糖、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、最中(小麦、大豆含む) 賞味期限 冷凍で1ヶ月(−18℃以下で保存) 保存方法 冷凍保存 製造者 (有)酪ママ工房 発送元 同上 配送方法 ヤマト運輸 納期 ご注文後5〜9日営業日以内に発送