抹茶水ようかんの素500g【日本食研】【業務用】【商品合計2500円以上送料無料!〜26日午前9時59分まで】
参照データ
商品名 | 抹茶水ようかんの素500g【日本食研】【業務用】【商品合計2500円以上送料無料!〜26日午前9時59分まで】 |
店舗 | 日本食研業務用ストア |
ジャンル | 100286 |
商品の特徴
作り方簡単!和のデザート!!
和のスイーツがお湯で溶くだけで出来ちゃいます♪
●作り方
● 本品1袋に、沸騰させたお湯2500mlを加えてよく混ぜます。
お好みの容器に移し、冷蔵庫で約1〜2時間冷やして完成です。
【注意事項】 ・本品はやわらかく、なめらかな食感に仕上がるため、切り分けを行うと崩れることがあります。
・60℃程度から固化が始まります。
粉を溶かした後は、早めに器に移すようにしてください。
やわらかく、なめらかな食感の水ようかん。
ぜひ、デザートにお使いください。
名称 水ようかんの素 原材料 粉糖、砂糖、抹茶、乾燥あん、コーンスターチ、食塩、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、グリセリン脂肪酸エステル、塩化K、甘味料(アセスルファムカリウム、ステビア) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。
保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。
販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。
【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。
商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。
※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 □本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。
□開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。
□原材料中の天然物により、色調に多少のばらつきが生じることがあります。
●作り方
● 本品1袋に、沸騰させたお湯2500mlを加えてよく混ぜます。
お好みの容器に移し、冷蔵庫で約1〜2時間冷やして完成です。
【注意事項】 ・本品はやわらかく、なめらかな食感に仕上がるため、切り分けを行うと崩れることがあります。
・60℃程度から固化が始まります。
粉を溶かした後は、早めに器に移すようにしてください。
やわらかく、なめらかな食感の水ようかん。
ぜひ、デザートにお使いください。
名称 水ようかんの素 原材料 粉糖、砂糖、抹茶、乾燥あん、コーンスターチ、食塩、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、グリセリン脂肪酸エステル、塩化K、甘味料(アセスルファムカリウム、ステビア) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。
保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。
販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。
【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。
商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。
※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 □本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。
□開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。
□原材料中の天然物により、色調に多少のばらつきが生じることがあります。