カメラの教科書 基本からはじめる人のための写真の手引き の感想
285 人が閲覧しました
参照データ
タイトル | カメラの教科書 基本からはじめる人のための写真の手引き |
発売日 | 販売日未定 |
製作者 | 岡嶋和幸 |
販売元 | エムディエヌコーポレーション |
JANコード | 9784844362562 |
カテゴリ | ジャンル別 » アート・建築・デザイン » 写真 » 写真技術 |
※サンプル画像
![カメラの教科書 基本からはじめる人のための写真の手引き サンプル画像](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51EHziRwyTL.jpg)
![カメラの教科書 基本からはじめる人のための写真の手引き サンプル画像](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/5124J%2BO2IsL.jpg)
![カメラの教科書 基本からはじめる人のための写真の手引き サンプル画像](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/518lyn0VakL.jpg)
![カメラの教科書 基本からはじめる人のための写真の手引き サンプル画像](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51f4Y9YeAqL.jpg)
![カメラの教科書 基本からはじめる人のための写真の手引き サンプル画像](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41mF-SlogFL.jpg)
購入者の感想
「光」を「熱」に、「絞り」を「火の強さ」に、「シャッター速度」を「焼く時間」に、「感度」を「食材の火の通りやすさ」に例えて話を進める章があります。
テクニックを理由と理論の両面から記述してくれているところが、すごく好きな本です。
テクニックを理由と理論の両面から記述してくれているところが、すごく好きな本です。