イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ (講談社のお料理BOOK) の感想
179 人が閲覧しました
参照データ
タイトル | イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ (講談社のお料理BOOK) |
発売日 | 販売日未定 |
製作者 | 落合 務 |
販売元 | 講談社 |
JANコード | 9784062099714 |
カテゴリ | ジャンル別 » 暮らし・健康・子育て » クッキング・レシピ » イタリアン |
購入者の感想
いやー 面白い本です
確実に料理の腕を上げるヒントが隠されてる本です
一回作ってみるだけでは味は出せません、何回か同じレシピを繰り返し
作るうちにレシピの意味というものが見えてきて素晴らしいものが作れます。今までイタリアンのレシピ集は何冊か買ってきたけど基本的な技術をここまで分かりやすく教えてくれる本は初めてです
一回作ってあんまりと思ってもレシピ通り何回か試してみてください
目からウロコが落ちる瞬間があると思います
確実に料理の腕を上げるヒントが隠されてる本です
一回作ってみるだけでは味は出せません、何回か同じレシピを繰り返し
作るうちにレシピの意味というものが見えてきて素晴らしいものが作れます。今までイタリアンのレシピ集は何冊か買ってきたけど基本的な技術をここまで分かりやすく教えてくれる本は初めてです
一回作ってあんまりと思ってもレシピ通り何回か試してみてください
目からウロコが落ちる瞬間があると思います