世界一おいしい火山の本―チョコやココアで噴火実験 (自然とともに) の感想
231 人が閲覧しました
参照データ
タイトル | 世界一おいしい火山の本―チョコやココアで噴火実験 (自然とともに) |
発売日 | 販売日未定 |
製作者 | 林 信太郎 |
販売元 | 小峰書店 |
JANコード | 9784338186087 |
カテゴリ | » 本 » ジャンル別 » 科学・テクノロジー |
購入者の感想
なんともゆかいではないか。
このての本がamazonにあるのはうれしい。
自分もバレンタインデーのチヨコをおなべでにていてボコンと
溶岩ボーズができたりした。アチチチものだがなんか溶岩みたいだな
とそのときは気づかなかった。ココアの火山岩とかわたくしも
自分で創作してみましょう。こうゆう真面目でたのしい科学者が
この感じでいろいろ発信してくると、科学はもっとおもしろくなる。
一読推薦いたします。0
このての本がamazonにあるのはうれしい。
自分もバレンタインデーのチヨコをおなべでにていてボコンと
溶岩ボーズができたりした。アチチチものだがなんか溶岩みたいだな
とそのときは気づかなかった。ココアの火山岩とかわたくしも
自分で創作してみましょう。こうゆう真面目でたのしい科学者が
この感じでいろいろ発信してくると、科学はもっとおもしろくなる。
一読推薦いたします。0