大和桜 芋焼酎 1800ml商品詳細 内容量 1800ml 原材料 米麹・さつま芋 保存方法 常温 製造元 大和桜酒造 鹿児島県いちき串木野市 商品説明 アルコール度数25度 名称:お酒(焼酎) 販売者:森山酒店 鹿児島県鹿児島市大和桜酒造は江戸末期から創業の蔵元です。 代々受け継がれている技を一杯の焼酎に注ぎ込んでいます。 大和桜酒造の特徴と言えば【手造り】につきます。 その手造りは麹造りから妥協がありません。 洗米から今ではなかなか使用されない甑(こしき)を使っての蒸し作業。 蒸しあがった米を石蔵の麹室の中で、種麹を加え、麹を造ります。 温度管理を厳密に行いながらの作業の為、年間僅か250石(一升瓶で約25000本)しか造られません。 優しい口当たり、アルコール刺激が少なく、風味豊かで、穏やかな品のよい甘みが特徴で...
加賀野井秀一(著者)販売会社/発売会社:講談社/ 発売年月日:1999/07/20JAN:9784061494596...
マーティンハンドフォード【作・絵】,唐沢則幸【訳】販売会社/発売会社:フレーベル館発売年月日:1988/06/01JAN:9784577005606...
【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】<p>※この電子書籍は、固定型レイアウトです。 リフロー型書籍と異なりビューア機能が制限されます。 山の料理にはコツが必要です。軽量化の方法、生ものを腐らせない工夫、つぶさずに持ち歩く技術などをご提供。季節と山行形態に合ったレシピとはなにか。山で本当に役立つ料理の基本と、登山者から公募し厳選したレシピを紹介します。</p>画面が切り替わりますので、しばらくお待ち下さい。 ※ご購入は、楽天kobo商品ページからお願いします。※切り替わらない場合は、こちら をクリックして下さい。 ※このページからは注文できません。...
小泉武夫(著者)販売会社/発売会社:東京堂出版発売年月日:2017/06/01JAN:9784490209662...
【楽天ブックスならいつでも送料無料】山中俊之 ダイヤモンド社セカイキュウジュウロクカコクデマナンダモトガイコウカンガオシエル ビジネスエリートノヒッスキョウヨウ セカイノミンゾクチョウニュウモン ヤマナカトシユキ 発行年月:2022年02月10日 予約締切日:2021年12月02日 ページ数:344p サイズ:単行本 ISBN:9784478112045 山中俊之(ヤマナカトシユキ) 著述家。芸術文化観光専門職大学教授。神戸情報大学院大学教授。株式会社グローバルダイナミクス取締役。1968年兵庫県西宮市生まれ。東京大学法学部卒業後、1990年外務省入省。エジプト、イギリス、サウジアラビアへ赴任。対中東外交、地球環境問題などを担当する。エジプトでは、カイロのイスラム教徒の家庭に2年間下宿し、現地の生活を実際に体験。首相通訳(アラビア...