繁盛するベーカリーのためのBREAD MAGAZINE (旭屋出版MOOK) の感想
219 人が閲覧しました
参照データ
タイトル | 繁盛するベーカリーのためのBREAD MAGAZINE (旭屋出版MOOK) |
発売日 | 2014-12-16 |
販売元 | 旭屋出版 |
JANコード | 9784751111123 |
カテゴリ | 本 » ジャンル別 » 暮らし・健康・子育て » クッキング・レシピ |
※サンプル画像
購入者の感想
ホームベーカリーで家庭用パンを焼いています。
多加水パンの美味しさにはまっていて、プロの技術やレシピを知りたいと思って買ってみました。
やはりプロユースな内容です。
ただ、レシピは、作り方や粉の配合など、ベイカーズパーセントを参考にすれば、HB用にもアレンジできそうなものもあります。
多加水パンの美味しさにはまっていて、プロの技術やレシピを知りたいと思って買ってみました。
やはりプロユースな内容です。
ただ、レシピは、作り方や粉の配合など、ベイカーズパーセントを参考にすれば、HB用にもアレンジできそうなものもあります。