The Art of Royal Icing: A Unique Guide to Cake Decoration by a World-class Tutor の感想
134 人が閲覧しました
参照データ
タイトル | The Art of Royal Icing: A Unique Guide to Cake Decoration by a World-class Tutor |
発売日 | 販売日未定 |
製作者 | Eddie Spence |
販売元 | B.Dutton Publishing (A Division of Squires Kitchen Magazine Publishing Ltd.) |
JANコード | 9781905113156 |
カテゴリ | » 洋書 » Special Features » all foreign books |
※サンプル画像
購入者の感想
過去にも、ロイヤルアイシングに関する色々な本を購入しましたが、もし先にこの本があったら、
それらを買う必要はなかったでしょう。
写真やテンプレートもふんだんにあるので、練習としても、自分のオリジナルケーキをデザインをする際にも参考になるでしょう。
ケーキのデザインは、クラッシックな、いかにもイギリスらしい上品なものばかりなので、
人によっては古臭いと感じるかも?私自身はそのようなデザインのものが好きなので、
何時間でもウットリと飽きずに見ていられます。
超絶技巧的なエクステンションなどは載っていませんので、そういったものを期待する人にはがっかりかもしれません。シュガークラフトを始めたばかりの人から上級者まで幅広く使える本だと思います。
それらを買う必要はなかったでしょう。
写真やテンプレートもふんだんにあるので、練習としても、自分のオリジナルケーキをデザインをする際にも参考になるでしょう。
ケーキのデザインは、クラッシックな、いかにもイギリスらしい上品なものばかりなので、
人によっては古臭いと感じるかも?私自身はそのようなデザインのものが好きなので、
何時間でもウットリと飽きずに見ていられます。
超絶技巧的なエクステンションなどは載っていませんので、そういったものを期待する人にはがっかりかもしれません。シュガークラフトを始めたばかりの人から上級者まで幅広く使える本だと思います。