★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208815

閲覧数:10

冷凍・冷蔵がよくわかる 食材保存の大事典 [ 牧野 直子 ]

【楽天ブックスならいつでも送料無料】牧野 直子 池田書店レイトウレイゾウガヨクワカルショクザイホゾンノダイジテン マキノ ナオコ 発行年月:2019年07月18日 予約締切日:2019年05月07日 ページ数:192p サイズ:単行本 ISBN:9784262130453 牧野直子(マキノナオコ) 管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。スタジオ食代表。わかりやすくていねいな指導と、作りやすさを考えたレシピに定評がある。自身も冷凍したものを日々の食事作りに役立てている。書籍や雑誌、テレビ、講演会など、多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 らくらく美味しい!冷凍食材メニュー(冷凍マジック食材でおいしい楽しいスピードレシピ/自家製野菜ミックスでラクラク!ボリュームおかず/下味冷凍おかずの素で広がるメニューバリエーション ほか)/2 食材長持ち!冷蔵・冷凍の基本(食品冷蔵の基本/肉・魚・野菜 素材別冷蔵保存のコツ/「きちんと保存」でどれだけ違う?野菜の1週間保存大実験 ほか)/3 野菜・肉・魚介類・卵・乳・加工品素材別冷蔵・冷凍法(野菜・果物/肉/魚介類 ほか) たっぷり300食材。保存容器を使ったレシピとワザが満載!特に便利な冷凍保存を徹底解説! 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず 美容・暮らし・健康・料理 その他

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2