★ URL contains "mincomu" ★


💕infos

ログイン
AWS AWS RWS DMM

🏠 ホーム 208760

閲覧数:10

ようこそ、私のキッチンへ 決定版253レシピ / 有元葉子 【本】

出荷目安の詳細はこちら内容詳細定番料理の超基礎から洒落たイタリアンまで、中高生や一人暮らしの若者も、新婚のご夫婦も、料理好きのベテランも納得できるポイントをていねいに伝えます。目次 : 1 初心者にわかりやすく、ベテランも納得。—みんなが作りたい定番の17品(一番おいしくて飽きない味です。ジューシーな肉のおいしさがたまらない!—ハンバーグ/ 外側はカリッと、中はジューシー!和風味のフライドチキンの王道レシピ—鶏の唐揚げ ほか)/ 2 外で働く人はもちろん、家にいる人だって、料理は手早く作りたいんです。—家に帰って30分でできる献立(同じ素材で1日目と3日目、違う味で晩ごはん—豚薄切り肉を使って/ 鶏のむね肉を使って ほか)/ 3 忙しい人ほど作りおきしておきたい。—とにかく助かるストックレシピ(おいしい料理の基本は「だし」—昆布だし、煮干しだし/ 基本のだし/ 基本のだしを使って—麺つゆとポン酢 ほか)/ 4 おいしさと手早さのウラには「なるほど!」のリクツがあります。—素材別、基本の扱いとレシピ(鶏肉/ 豚肉 ほか)/ 5 手軽なのに華やか。ふだんにもおもてなしにも知っているとうれしい。—イタリアンレシピ(パスタをゆでつつ、ソースを仕上げる—手早く作っておいしいパスタ/ イーストで発酵させない—簡単!カリカリピッツァ風 ほか)

コメントを投稿するにはログインしてください。


トップ2