料理のお手本 (中公文庫―BIBLIO (B18-24)) の感想
参照データ
タイトル | 料理のお手本 (中公文庫―BIBLIO (B18-24)) |
発売日 | 販売日未定 |
製作者 | 辻 嘉一 |
販売元 | 中央公論新社 |
JANコード | 9784122047419 |
カテゴリ | ジャンル別 » 暮らし・健康・子育て » クッキング・レシピ » 和食 |
購入者の感想
料理の設計思想を教えてくれます。巷の料理研究家のレシピ本とは一線を画しており
いわゆるノウハウ部分は多くありませんので、料理を普段からしている人にしか役にたたない本かも知れません。
日頃家族に美味しいものを、健康なものを食べて貰いたいと留意して作っている家庭人の人には目から鱗が落ちること請け合いです。
明日からの包丁の入れ方が変わると思います。
このような本が昔売れていたということは、主婦のレベルが高かったのでしょうね。0
いわゆるノウハウ部分は多くありませんので、料理を普段からしている人にしか役にたたない本かも知れません。
日頃家族に美味しいものを、健康なものを食べて貰いたいと留意して作っている家庭人の人には目から鱗が落ちること請け合いです。
明日からの包丁の入れ方が変わると思います。
このような本が昔売れていたということは、主婦のレベルが高かったのでしょうね。0